La semaine dernière, pour vous parler d"ICI", je vous ai montré le marché des producteurs de Montauban où je m'approvisionne tous les samedi en légumes frais... Du coup, pour illustrer le thème de cette semaine proposé par MA' ICI, j'ai pensé vous montrer ces LEGUMES "transformés"...

Voici donc mon roulé aux épinards décoré avec des petites fleurs "carottes" que j'ai délicatement sculptées.... non je plaisante, j'ai utilisé un taille-légumes (comme un taille-crayons).

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Une petite entrée délicieuse et facile à réaliser!

  • 500 g d'épinard hachés: bien égoutter
  • 5 oeufs: battre en omelette et ajouter les épinards, étaler sur une plaque rectangulaire (type FLEXIPAN DEMARLE), faire cuire 25 à 30 min au four préchauffé à 210°C (th. 7), sortir et démouler, laisser tiédir.
  • 250 g de Boursin ail et fines herbes à température ambiante: étaler sur les épinards
  • 250 g de saumon fumé en tranches: disposer sur l'appareil précédent
  • Rouler le tout très serré et entourer d'un film alimentaire. Mettre 3 heures au réfrigérateur. Servir froid

Pour savoir quels légumes ont inspiré les autres participantes, c'est par ICI